如何挑選自己喜歡的婚紗公司

現今婚紗攝影早已成為結婚籌備過程中的必要步驟之一,拍婚紗照業者已成為結婚新人的生命過客,能夠盡情在鏡頭面前表演,盡情的扮演幸福的新人角色,是在拍攝婚紗照中最棒的感覺。這是在一生中很重要的回憶,自己在往後的幾年翻起,這一幕幕美麗的回憶歷歷在目。
1.攝影
挑選一個適合自己的攝影師是很重要的,在挑選婚紗公司時,多看些攝影師之前拍的東西;從中挑選自己喜歡的風格、形式,要不然會發現所有的成果都無法挑起你再次回憶的欲望。

2.造型
能夠在婚紗照中盡情扮演別人也算是人生一大樂事,所以多變的造型一向是吸引人的重大因素,但要選擇出適合自己氣質的造型才是上策。如果只是單純的迎合潮流,選不適合自己的造型,那會有遺憾的,所以最好在拍照前跟造型師詳談。

3.禮服
修飾體型、展露身材優點是試穿禮服的一大重點,再搭配上整體的造型,就是最美的新娘。

4.溝通
不管是跟攝影師、造型師跟禮服修改師傅都必須要一再的溝通,就算他可能不太願意理你,但還是得跟他一再詳談。

5.場景
選擇自己要的場景,不要被帶到所有制式的地點,拍出與大家都一樣的婚紗照。

Tags: , ,