換戒指 點蠟燭 婚禮最浪漫的一幕

換戒指:實現最浪漫的一幕緊張了,連戒指也戴不進去,有此尷尬經歷的人不妨事先多練幾次,新娘幫新郎戴戒指時,新郎彎曲肘部,把手伸到自然彎曲的高度,新娘用左手托新郎的手,右手的拇指,食指和中指握戒指,戴入新郎的無名指,通常,在戴不上去時,新娘會不自覺地誇張起來,緊緊抓住他的手,放到自己的眼皮底下仔細將戒指往他無名指上套,其實這種姿勢很失態,拍出的照片出不好看。

點蠟燭:如畫般的景象,點亮喜宴蠟燭,挺直背脊是很基本的要求。經常有人在這一點上失敗,因為新郎新娘拿著點火棒在離蠟燭很遠的地方伸手點火,這種姿勢會讓二人突起下巴,張開嘴巴,樣子很可笑,且兩人手臂長度不同,若新郎把手臂完全伸直,新娘就會身體前傾。

所以,新郎要考慮新娘手臂的長度以決定站的位置,這稱為新郎引導式,也就是新郎的另隻手放在新娘腰上,像跳舞一樣,通過手指的暗示來調節距離,將新娘引到離桌子半步的距離,新娘則要注意,不要忘了將手中的花束正面朝外,離得很遠伸手點蠟燭,由於姿勢不當,下巴隨即抬起,嘴巴張開,形象極差,所以儘可能靠近桌子,姿勢漂亮,收攏下巴,新郎的手放在新娘的腰上,花束面向外側握著。

Tags: , ,