新娘秘書為妳的幸福加滿分

一生只有一次的婚禮一定要與眾不同,讓親朋好友都祝福我,也會羨慕我可以有這麼棒的婚禮。這是許多準新娘的心聲以及期待。但是原本雀躍的心情到了婚禮當天卻看清理想跟現實的差距,禮服哪裡出問題?結婚戒指有跑去哪了?妝都脫落了,頭髮也亂糟糟了,這些層出不窮的問題弄得新人們頭昏腦脹,心裡不禁後悔自己找罪來受,兩位新人還沒結婚就開始埋怨對方。

準新娘們,這應該不是妳們所樂見的婚禮吧?!婚禮理當是接受親朋好友祝福的聖地,而且在婚禮的當天,妳也是全場注目的焦點是大家稱羨的對象,所以可別讓這些瑣碎的小事打亂妳一天的好心情與期待,趕緊預約一位貼心的新娘秘書吧!新娘秘書一門新穎的行業,主要在幫新娘們打點婚禮當天所有的零碎小事,禮服變裝或補妝等苦差事都可以一手包攬。

婚禮當天新娘大約須換裝2-3次,分別是迎賓客、敬酒時與送賓客等三次換裝的時間,這時候如果單靠伴娘幫助可是忙不過來的。新娘秘書就不一樣了,因為受過專業與嚴格的訓練,可以迅速地為妳換裝,並且依照禮服的型式再為妳做一次整體的造型搭配,在最短的時間完成變裝、補妝與造型是每一位新娘秘書重要的使命,因此新娘們就可以安心當一個待嫁小女人,不需要在為禮服或頭髮等細瑣小事煩心。

新娘秘書最貼心的地方是可以按照妳的需求,打造專屬於妳的整體造型,就如同一家流動的小型婚紗店一樣。新娘也可以跟新娘秘書好好溝通,把妳的想法與需求清楚地告知她們,她們也會依據經驗或場地等方面問題判斷,盡可能幫妳將想法美夢成真喔!

Tags: ,