如何讓婚紗照中的自己看起來更美

髮型要簡潔
長型很複雜,會很不習慣,最好是那種將長髮挽成髻,留一些捲髮,就是很棒的髮型了,尤其不要用太多的裝飾品,以免頭髮支撐不了一天。

如果是捲髮,在捲中不要留太多的空隙
因為這會使頭髮在照片上看起來很零落,儘管事實上頭髮是很茂密的。

平衡髮型和髮飾
如果髮飾很複雜,那麼應梳成簡單的髮型,反之亦然。

請專業的髮型師和美容師
因為他們知道要照片上看起來好看,應運用何種款式最搭配。

請美容師在最初的3個小時不要離開
如果預算足夠的話,可以讓美容師先留下來,幫忙梳理在風中或高溫環境下被吹亂或被汗水浸濕去做些改進。

聘請一位與自己關係良好的攝影師
因為這有助於自己在鏡頭前找到最好的感覺,攝影師也能對自己或矮、或高的身材,如較矮時就會去選有連續背景或沒有地平線的背景,這樣自己的高度就不會惹人注意了。

開些玩笑、自然表現及互相交流
這會讓自己與眾不同,因為完全放鬆自己的表情和姿勢,才能真情流露,照片上的風采就更迷人了。

撐起拖裙
這樣表情才不會顯得很呆滯,在移動時也方便些。

挑一束簡單的花
這樣它才不會顯得比你的臉更光彩奪目,搶了自己的風采。

告訴攝影師自臉的長處和短處
這樣他才能選取最好的角度。例如自己是個游泳愛好者,肩膀較寬,攝影師會讓你稍稍側向鏡頭,或打柔光使你的臉更引人注目。

新娘最漂亮之處一定要用恰當的光線和姿勢予以強化,在鏡頭前強調她好看的一面。
向自己的花束設計師要一束複品,可以在結婚當天攜帶。
上列各點都注意到了之後,最重要的就是要在拍照之前睡一個安穩的覺。

Tags: ,